Lorde presentará "Yellow Flicker Beat" este lunes en Kevin and Bean Show de KROQ

Parece que tenemos hora de lanzamiento!! Lorde twitteó la fecha y hora exacta en la que podremos escuchar el primer single de "The Hunger Games: Mockingjay Part 1", y esos datos coinciden con su participación en el Show de Kevin y Bean en KROQ, donde hablará de la canción!! Emocionados?



"Yellow Flicker Beat. 8 AM hora del Pacífico. 11 AM hora del Este"

Esperamos entonces el single a las 12 pm hora Argentina y 10 am hora México, aproximadamente. Avisaremos desde nuestras redes y subiremos la canción en su momento!

Fuentes: Lorde Twitter, KROQ
Post: Real or not real News

4 comentarios:

nickyoddair dijo...

Chicas, solo se estrenará la canción?... O la canción y el videoclip?

Katniss Mellark dijo...

Solamente la canción! Seguro más adelante se estrena el clip...

*Staff

Gabriela Castro dijo...

Excelente... esperar!
Canción y más stills :D

nickyoddair dijo...

Chicas ya se filtró ayer la canción y debo decir que es muy bonita, sobre todo el coro que es más armónico que el comienzo, pero es una buena canción para la pelicula.

Publicar un comentario