El segundo Teaser Trailer de "Sinsajo Parte 1" se estrena MAÑANA

El segundo teaser de Los Juegos del Hambre: Sinsajo Parte 1 se estrenará mañana, Miércoles, 9 de julio online. Asegúrense de chequear Capitol TV y el canal de Youtube de The Hunger Games para verlo. De todas formas lo subiremos al blog apenas salga, prometido! 


Es probable que sea alrededor del mismo tiempo que el anuncio de hoy - 10:00 am PT/1:00 pm ET/18:00 BST.

Fuente: @TheHungerGames
Real or not real News

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Seguro que hablará del 7 a 1 de Alemania-Brasil....
(?)

Anónimo dijo...

el de arribaaaa!!!! JAJAJAJA BEST COMMENT EVER!!!

Anónimo dijo...

JAJAJAJAJAJAJAJA.
Espero que aparezca la interrumpcion de los rebeldes, o algo. NECESITAMOS ALGO DE KATNNIS Y DE LOS DEMAS PERSONAJES POR FAVOR

nickyoddair dijo...

No quiero ver al Presidente, quiero ver a Katniss en accion o hablando algo! Please Lionsgate, release the trailer!!!

Anónimo dijo...

Ahora hablara peeta porque el presidente snow traía guantes blanco y esa mano es de peeta bueno eso creo y espero OMG ya quiero que sea mañana

Anónimo dijo...

Tienes razón es Peeta

Anónimo dijo...

Tendremos a Peeta pidiendo un alto al fuego???

Anónimo dijo...

https://www.youtube.com/watch?v=k4e-qJdEAXo

Anónimo dijo...

No era Peeta era la mano de snow pero en el póster porque hay no trai guantes yo si espera escuchar a Peeta =(

Publicar un comentario