Stanley Tucci habla del amor, la comida y la familia con NY Times!


En una nueva entrevista con el New York Times, Stanley Tucci discute sus habilidades en la cocina, y los lazos que tiene con su esposa y su familia a través de su amor compartido por preparar deliciosa comida. Se puede ver un vídeo de Stanley cocinando con su familia aquí

Los padres del Sr. Tucci viven en Katonah, Nueva York, que es donde se crió, a sólo unos 20 kilómetros de Verplanck. Dijo que se dio cuenta de pronto de que su familia pagaba un grado inusual de atención a la alimentación.

"Yo no fui a la escuela con una vianda", dijo. "Fui a la escuela con una bolsa de alimentos" Picante y moteada de acite, que por lo general contenía dos o tres héroes italianos rellenos con ingredientes como pimientos y huevos, patatas y huevos, o parmesano y berenjena.

"Solía ​​venderlo - cambiarlo - por Fluffernutter", dijo la Sra. Tucci, sonando ofendida. El tiempo no ha apagado su ira.

"Sólo de vez en cuando", le aseguró, "cuando me cansé de la chuleta de ternera".


Lea la entrevista completa aquí. El libro de cocina de Tucci estará disponible el 9 de octubre!

0 comentarios:

Publicar un comentario